3 frei wählbare Zweige – Fit4Future, Fit4Life, Fit4Science

Zu Beginn der Oberstufe ab der 5. Klasse wählen unsere Schüler(innen) zwischen verschiedenen Schwerpunkten in drei Zweigen, sowohl im Realgymnasium als auch im Gymnasium. Eine genaue Übersicht kann im Bereich Unsere Oberstufe NEU auf unserer Schulhomepage gefunden werden.

Bitte klicken Sie nachfolgend auf den jeweiligen Link, um genauere Informationen zu unseren 3 Zweigen in der Oberstufe zu erhalten. Auch Erfahrungsberichte unserer Schüler/innen sind dort zu finden.

Fit4Future

Wie wir unsere Schüler(innen) in neuen Unterrichtsfächern „fit“ für das Leben bzw. ihre Zukunft machen, erfahren Sie im Abschnitt zum Zweig Fit4Future.

Fit4Life

Alle Informationen zu unserem Zweig rund um Sport und Gesundheit, sowie Details zur tollen Kooperation mit der FH Burgenland finden Sie im Abschnitt zum Zweig Fit4Life.

Fit4Science

Wie unsere Schüler(innen) in die Welt der Naturwissenschaften rund um Klimawandel und Nachhaltigkeit, sowie in die Welt der Experimente abtauchen können, erfahren Sie im Abschnitt zum Zweig Fit4Science.

Zurück zur Highlights-Übersicht